表彰先进,弘扬善行——我会为爱心企业颁发荣誉奖牌

新冠肺炎疫情爆发以来,苏州市企业发展研究会和广大会员企业坚决贯彻习近平总书记指示精神和党中央、省委、市委决策部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前首要任务,以强烈的职责使命感,积极开展应急科普、捐款捐物等活动,展现出了新时代企业家的责任意识和使命担当。

为表彰先进、树立典范、弘扬善行,苏州市企业发展研究会决定,对此次在疫情防控工作中捐资捐物的会员企业和企业家,授予“担当显大爱  抗疫勇作为”荣誉奖牌,对他们主动担当作为的善举义行表示感谢和表彰。

近日,原市委宣传部副部长、市社科联主席、苏州市企业发展研究会顾问孙艺兵和秦菊香秘书长,带领研究会秘书处成员,为一批企业家送去荣誉奖牌。



图片依次为:常熟大为交通科技有限公司、苏州上久楷丝绸科技文化有限公司、苏州申浪信息科技有限公司、苏州工业园区苏容电气有限公司、苏州商瑞保洁服务有限公司、苏州大智广告传媒有限公司、苏州路易兴环保科技有限公司、苏州祺福祥商贸有限公司。

在国内逐渐走出疫情的阴霾,国外疫情日增的情况下,企业家们继续筑牢疫情防线,同时不忘以仁爱之心对国外伸出援手。3月底,我会会员吴建华和盛泽的企业家们,募集了4万只口罩送往意大利米兰,为当地疫情防控工作再添中国力量。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信,只要团结一心、共克时艰,中华民族就没有打不赢的仗;只要我们相时而动、积极应对,民营企业就没有过不去的坎。研究会号召,广大民营企业要坚定信心向抓防控、抓生产,保发展、保稳定发起冲锋,为全国疫情防控和经济平稳发展作出更大贡献!